Betriebsunterbrechungs-
versicherung

Bei Ihrer Vereinigten Mobiliengilde für Föhr, Amrum und Halligen · Versicherungsverein auf Gegenseitigkeit seit 1731

Betriebsunterbrechungs-
versicherung

Bei Ihrer Vereinigte Mobiliengilde für Föhr, Amrum und Halligen · Versicherungsverein auf Gegenseitigkeit seit 1731

Gemeinschaftlich und Gut

Unsere Betriebsunterbrechungs -
versicherung

Der betriebliche Ablauf ihres Unternehmens ist essenziel um Erlöse zu erzielen. Jedoch können bereits geringe Gefahren dazu führen, dass ihr betrieblicher Ablauf nicht mehr gesichert ist.

Bei einem Betriebsstillstand können Sie ihr Unternehmen vor entgangenen Gewinnen sowie laufenden Kosten, wie zum Beispiel der Miet- und Lohnzahlungen, mit der Betriebsunterbrechungsversicherung schützen.

Unsere Betriebsunterbrechungs -

Sichern Sie sich ab

Beispiele

Schadensart

ABC

Ein Schaden von insgesamt 34.000,- € ist entstanden.

Schadensart

ABC

Die Reparatur vom Dach und von der Heizung kostet 7.500,- €

Leitungswasser

Ein Heizungsrohr ist durch Rost schadhaft. Das ausgelaufene Wasser hat den Teppich durchnässt. Feuchtigkeit ist in die Wände gezogen und hat die Tapeten gelöst. Der Boden und die Wände müssen maschinell getrocknet werden.

Der Schaden beläuft sich auf 6.500,- €