Hausratversicherung

Bei Ihrer Vereinigten Mobiliengilde für Föhr, Amrum und Halligen · Versicherungsverein auf Gegenseitigkeit seit 1731

Hausrat-
versicherung

Bei Ihrer Vereinigte Mobiliengilde für Föhr, Amrum und Halligen · Versicherungsverein auf Gegenseitigkeit seit 1731

Gemeinschaftlich und Gut

Unsere Hausratversicherung

Unsere Hausrat-
versicherung

Ihr beweglicher Besitz, der Hausrat, hat sowohl einen sentimentalen als auch finanziellen Wert, der durch verschiedene Ereignisse gefährdet werden kann.

Beim Schadenfall können Sie sich vor finanziellen Folgen, mit der Hausratversicherung schützen.

Sichern Sie sich ab

Beispiele

Sturmschaden

Nach einem heftigen Sturm im Jahr 2013 wurden mehrere Dachziegel weggerissen. Ein Baum knickte auf das Haus und hat die Fenster zerstört.

Ein Schaden von insgesamt 34.000,- € ist entstanden.

Blitzeinschlag

Bei einem Gewitter ist ein Blitz in das Garagendach eingeschlagen. Außerdem ist die Heizungssteuerung durch Überspannung zerstört.

Die Reparatur vom Dach und von der Heizung kostet 7.500,- €

Leitungswasser

Ein Heizungsrohr ist durch Rost schadhaft. Das ausgelaufene Wasser hat den Teppich durchnässt. Feuchtigkeit ist in die Wände gezogen und hat die Tapeten gelöst. Der Boden und die Wände müssen maschinell getrocknet werden.

Der Schaden beläuft sich auf 6.500,- €